Im Wechsel von heißen Sommertagen und kühlen Nächten entstehen besonders intensive und fruchtige Weißweine. Wenn sich die Farben des Herbstes und der Duft der Trauben beim Schwenken des Glases entfalten, ernten wir den Lohn eines Jahres harter Arbeit.
Konsequente Mengenreduktion, beste Lagen und biologischer Säureabbau lassen hervorragende Rotweine entstehen. Unsere Trauben werden ausschließlich händisch geerntet. Auf ca. 10 ha produzieren wir Biobirnen und Bioäpfel. Durch viele Sonnentage und mehrmaliges händisches Durchpflücken der jeweiligen reifen Früchte, erreicht unser Obst ein Höchstmaß an Geschmack und Inhaltsstoffen. Einen Teil der Ernte verarbeiten wir zu Säften, Edelbränden und Likören.
jeden Freitag und Samstag von 8-18 Uhr, per Zufall immer
12 ha (75% weiß, 25% rot)
Grüner Veltliner, Welschriesling, Riesling, Chardonnay, Gelber Muskateller
Zweigelt, Blauburger, Cabernet Sauvignon
Bio Apfelsaft, Bio Birnensaft, Traubensaft Rot, Traubensaft Weiß, Bio Äpfel, Bio Birnen, Schnäpse und Liköre
Hauptstraße 40
2120 Obersdorf
Telefon: +43 2245 3404
Mobil: +43 676 916 34 04
E-Mail: weingutmoahof@yahoo.de
Internet: www.moahof.info